Pensando a eternidade como o tempo ...

Crer na eternidade é uma benção!

Nos livra do 'medo' do tempo!

Então só o agora realmente é importante:

o presente diário do hoje!

E todo o aprendizado adquirido,

que não ficou no ontem,

mas em nosso subconsciente...

Porque nossa história vai sendo escrita

e gravada na nossa memória;

e é ela que nos trás o juízo,

as sementes do aprendizado,

e as colheitas diárias,

das práticas realizadas...

Que a sabedoria da verdadeira Verdade

seja a guiar em justiça os nossos passos,

nessa eternidade do hoje,

que nunca passa,

mas se perpetua na eternidade do Ser...

Eu creio na eternidade! Eu a sinto!

Então a morte já não me significa o fim:

apenas o iniciar de uma outra fase espiritual!

Uma perpetuação que oportuniza

o aprendizado do Ser

ao que ele realmente

significa e precisa ser...

Pensar a eternidade como o tempo que temos para nos transformar

em Seres em estado de evolução para a vida, nos ajuda a vencer as vicissitudes desse mundo tão cheio de dificuldades, e ilusões, e pessoas para nos relacionarmos: aprendemos com quem vivemos, e do que com tudo o que há, e quanto mais sabemos e conhecemos, mais fica fácil ver o lado positivo de tudo o que há. Deus é por nós! Glórias a Deus! Amém!!!