EFEITO AMOROSO

                 teu corpo morno
                 tua alma fria deveras
                  me comove...
                 Mas meu espirito quente
                  e meu jeito ardente,
                 tua frigidez dissolve...
                 Se em tua fogueira apagada
                 a cinza se alardeia...
                 O meu corpo fervente
                 e meu olhar caliente
                 logo, logo te encendeia...
                  
Alkas
Enviado por Alkas em 13/09/2019
Código do texto: T6743903
Classificação de conteúdo: seguro