Um caso sério

Estou impressionada com a sua seriedade

Seguindo lúcida atrás da felicidade

Você lembra quando ela chegou na sua vida?

É um caso muito sério

E isto te leva a viajar, ler, curtir

Desejar amor

Aprender sobre ele com cada professor

Você está tirando nota 10

Avante, o caminho é este

Sua fala até mudou

Seu jeito de caminhar está mais firme

Vejo que também respeita a minha tristeza

Mas veja bem, não a levo a sério

Hoje te vi outra vez

E me impressionei como se mantém focada

De mãos dadas com a felicidade

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 13/09/2019
Código do texto: T6744064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.