CAMINHOS E MEIOS

             Temos já os caminhos,
            só precisamos aprender
             a andar...
             Se temos o deserto,
             com calma o devemos
             cruzar...
             Se temos o jardim, com
              carinho devemos cuidar...
              Temos a luz das alturas,
              com fé devemos obedecer...
              Temos pois os segredos
              da vida... só precisamos
              com amor bem viver... !


           
https://youtu.be/cH65dRyJ_Ys
                    andar com fé
                     G gil
Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2019
Código do texto: T6745421
Classificação de conteúdo: seguro