UM DIA

O silêncio é a arte da sabedoria;

Despedir-se, é-me o findar de um adeus...

Futuro reencontro no alado do pensamento meu;

Comentar não faz-se presente na minha senda;

D'alma à partir pelos vales...

Agradecer é sublime entardecer;

Como o desabrochar de um flor;

Caindo, lentamente, como pétalas sobre uma relva;

O orvalho da manhã amanhecendo;

Em flores campos passando;

Foi-me passagem o meu olhar ao ver;

Sou ermitão do entreposto pensar;

Concordo! De fato! Talvez! Tão certo!

Ó! Entrelinhas do paradoxo iludir;

Na solidão de um cantiga em múltiplos adeus...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 15/09/2019
Código do texto: T6745453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.