Mais uma vez falando de amor

Mais uma vez falando de amor

e falaria com certeza, mais quatro décadas

porque só falo de um amor puro, sem mácula

um amor que nutri, felicita, enobrece e não tem dor.

Esse amor é dedicado a uma linda morena

e como já disse, há quatro décadas me satisfaz,

com os seus beijos e abraços essa pequena

vai me envolvendo em seu carinho contumaz.

Mas também gosto falar de um amor diferente,

falar e falar com a altivez que ele merece,

um amor talvez a face mais linda desse presente

que é o sentimento Mor, tão sublime que a todos aquece.

Falo do amor que dedicamos ao nosso irmão,

não de sangue, mas pelo laço que nos une ao Pai,

amor desinteressado que alegra o coração

de todos nós que fazemos a caridade que vai.

Ao encontro de alguém que pela rua tateia

na busca incessante de conseguir um abraço,

abraço afetuoso, acolhedor e sem meia,

sem mais palavra, pois que inteira acolhe num laço.

O laço irmão, foi obra de quem muito nos ama,

quem nos guia pelo mundo a sempre buscar

um ser diferente agora, mas igual depois da fama,

de ser recebido no coração, só com a intenção de amar.

Amar é assim, a gente ama um amor

que vive do nosso lado nos suportando

sem reclame, sem nos provocar nenhuma dor

e amar ao outro sem interesse apenas pelo prazer de estar amando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6746244
Classificação de conteúdo: seguro