Devaneio....

Que seria se Bandeira encontra-se Espanca???

Me ponho a rir sobre esse pensamento.

Tão puros serião os versos,

tão puros que nem consigo imaginar.

Mas me inclino a pensar

(conheçendo tal poetiza),

que até de Bandeira ela viria se cansar.

Mas por outro lado,

talvez ,

apenas talvez,

nele ela encontrasse uma razão para viver mais.

Quem sabe Bandeira fosse o sorriso arrebatador da minha

Charneca em Flor.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 30/09/2007
Código do texto: T674649
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.