Eu queria ser assim

Eu queria ser assim, uma doçura,

O suprassumo de toda a fofura

-- Esparramar-me pelo ar, toda formosa

Como uma chuva de confete cor-de-rosa

Eu queria ser assim, o ícone da simpatia:

Levar na aura um toque de magia.

Eu poderia parecer cafona,

Mas, a verdade é que isso tudo funciona.

Eu queria ser assim, o carisma em forma de pessoa

Como uma borboleta furta-cor que voa e voa

Num céu azul de nuvens raras

Carla Freitas
Enviado por Carla Freitas em 17/09/2019
Código do texto: T6746940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.