Lea

Eu gosto de livros.

Sentir a essência do chá feito na hora em que foi escrito.

Sentir a capa feita com o maior cuidado do mundo,

com suas curvas e

fontes escolhidas a dedo.

Inspirar o ar das palavras a minha volta.

Nadar por entre as páginas livremente,

analisando tudo,

levando cada pedaço para dentro de mim.

Construí meu ser em torno das histórias.

Criei meu próprio personagem fantasma para cada cenário,

cenários tão perfeitamente imaginados na minha mente.

Vivos em cores.

Em detalhes.

Palavras vivas.

Mentes vivas.

A cada chá feito,

há uma página virando no mundo.

Faça chuva ou faça sol,

a página sempre vira.

Ale Marques
Enviado por Ale Marques em 17/09/2019
Código do texto: T6747411
Classificação de conteúdo: seguro