Pacto com o Diabo

Procuro o senhor Capeta há anos

Difícil de encontrar, parece se esconder de mim !

Quero fazer negócio com ele,

Vender minha alma !

Por que ? ! Não é só para viver mil amores,

Nem para ficar milionário... Muito mais que isso !

Quero continuar vendo as trapalhadas da humanidade,

Os caminhos erráticos que as pessoas tomam,

Mesmo com os sábios conselhos dos mais experientes,

Mesmo sabendo dos riscos que correm,

Insistem em ideias estapafúrdias,

Ideias que já mostraram nunca darem certo

É... mas Satanás, desconfiando das minhas intenções,

Não quer negócio comigo !

Acha que, no futuro, vou “roer a corda” com ele

Continuarei “pregando no deserto"...

Falo, para cumprir minha obrigação,

Mas, não acredito que irão aceitar meus conselhos

Se, nem Satanás acredita em mim,

Que esperança tenho eu de que as pessoas me ouçam ? ! . . .

14/09/19 06:30 h Jota Amaral