O destino do Homem

O destino do Homem

não pode ser mudado

O que foi traçado

jamais poderá ser apagado.

O destino do homem

é ser controlado

pelos seus proprios atos.

Ja somos escolhidos

para prosseguir nossos

proprios caminhos.

A um começo para o nosso destino.

Esse e um pensamento

de um poeta solitario.

Na busca do seu encontro

com seu próprio destino.