poesia pra tua despedida

pro coração um bem-amar

um pôr-de-sol

uma bicicleta

a tua pele cor de mate

e o vento a agitar

teus cabelos e tuas idéias

se brincas num sonho

que nunca dorme nem acorda

permanece com vivas cores

que a realidade já não desbota

no meu olhar já gravou tua imagem

não importa as fronteiras

que rompem teus pés

segues intacto numa lembrança

de violão na mão

me fazendo rir

trocando palavras, inventando versos

que agora levaste pra longe de mim

se fosse eu poeta

te faria uma rima

te entregaria todas as canções

e se tu fosses verdade

e não mentira

se fosses realidade

e não invenção

eu poderia piscar agora

e tudo existiria

exato, preciso

tocável, seguro

frio e real como uma pedra branca

que caiu do bolso furado

de um sonho qualquer

sonho de um amor não amado

e de um coração

que quer ser conquistado

Lica
Enviado por Lica em 30/09/2007
Código do texto: T674856