POR VEZES CHORO

POR VEZES, CHORO

Para diminuir a dor…

que trespassa a barreira da saudade

que me rasga epiderme!.

Que me rompe a lucidez!

Escrevo para lavar a alma

Para limpar o bolor do coração

Choro pela dor dos inocentes

Pela morte das rosas brancas

Pelos espinhos cravados na mão!

Choro pelo outono que se aproxima

e deixa folhas mortas no chão.

Choro pelo berço quebrado

que me embalou a infância!

Pelos sonhos que se perderam

na escuridão…

Choro…

Pelo sol, que de noite enlute-se!

Pelos dias sem estrelas…

Pela noite quando não enluarece!

Choro, pelo repicar do sino

que em silêncio adormece

embalado no toque das trindades.

Pelas noites sem luar…

Pelas saudades…

Choro, apenas porque…

estou viva…

E necessito chorar.

Maria Tecina

NATAL, 19/09/2017

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 19/09/2019
Código do texto: T6748768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.