Viver a Realidade
 
Sonhos podem ser grandes e pequenos.
O sonho de ter você junto a mim.
É o maior de todos os sonhos que tenho.
Por isso é o mais difícil de tornar-se realidade.
 
Talvez sempre seja um sonho.
Mais quem ama não deixa de sonhar.
A realidade da vida, às vezes nos assusta.
 
Então temos que sonhar.
Para sermos feliz.
Porque ser feliz é o mais importante.
 
Quando notamos que vivemos apenas dos sonhos.
Precisamos parar e aprender a viver a realidade.
Porque senão um dia o sonho acaba.
E ficaremos perdidos, sem saber como viver.
 
Tinha tantos sonhos e nem todos se tornaram reais.
Agora aprendi que não só de sonho se vive.
Que um dia a felicidade se acaba.
 
Brasília, 30/09/07