Da morena

Eu não sei fingir, morena...

Por ti me apaixonei perdidamente

Meu coração que acelera não mente

E disso eu entendo - não lamento

Por isso, tome seu tempo

E me diga se sabe realmente o que quer

Que sou capaz de esperar

Mas, por favor, não demore demais

O melhor da vida é o presente

E o momento é a gente que faz.