Ciladas

Nossos sonhos, inocentes,

Se perderam nas sombras da mente...

Porque o tudo e o nada,

São uma só estrada,

Vejo hoje, isso claramente...

Nossos sonhos, singelos e verdes,

Nasceram num balanço de rede...

E foram deletados por essas ciladas,

Feias, secas e desdentadas,

Que veem com as primeiras sedes.

Alque