TOCA

TOCA

As nossas palavras de consolo

em secos cospes breves

escapam da beira da biboca

parecem suaves catalisadores

porem

é um mudo som sem sentimento

que agoniza cedo

no seu próprio juízo esbarram

ao despencar dos beiços rocha

que esconde o lobo voraz na toca da boca.

Edgar Alejandro