Curvas Paralelas

Por que eu desenho,

não sei explicar.

Quando eu fico triste,

vem a vontade de desenhar.

Cada vez que risco algo,

esse sentimento começa a mudar.

Uma vontade louca,

de nunca mais parar.

As vezes me imagino lá,

andando sobre cada linha que eu tracei.

Pensando que ali é o meu lugar,

dentro de mim gritando a felicidade encontrei.

Quando volto ao meu mundo real,

entro na minha realidade.

sozinha com o meu lápis e papel,

chorando de verdade

Erica Felizarda
Enviado por Erica Felizarda em 05/11/2005
Código do texto: T67520