De Dentro pra Fora

Tudo que em seu mundo real habita,

No campo das ideias é que se cogita.

Nada é tão poderoso quanto seu interior,

Que muda,transforma,transmuta...

Frequência de energia lançada;

Onda magnética criada.

Pensamento é Força Criadora!

Transforma água em vinho,

Abre caminhos,

É só questão de escolha.

Disponha.