poesia

Poesia não se lê,

poesia se degusta,

é como um alimento,

que no coração pulsa...

Corre pelo corpo,

arrepia até o rosto,

embaralha os pensamentos,

uma palavra a cada momento...

Elas se encaixam direitinho,

pra cada leitor degustar,

lidas com muito carinho,

saciam a sede de amar...

São como um gole de vinho,

deglutido com muito gosto,

saboreado em boa companhia,

trás ao homem alegria...

Dalva Pagoto

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 24/09/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6752985
Classificação de conteúdo: seguro