~ Nada ~

Nada na vida, é como queremos.

Nada na vida, é como esperamos.

Nada na vida, é como sonhamos.

Nada na vida, é como planejamos.

Nada...

Uma palavra tão pequena mas, de uma força inexplicada.

Nada, ou quase tudo...

É tudo o que tenho agora, penso em tudo, penso em nada.

Meu coração tem tudo, meu coração está vazio.

Minha vida está incompleta.

Meus sonhos não vão terminar.

Um nada que sinto agora.

Para tudo, eu poder conquistar.

Sou nada, sou tudo, sou eu, preciso de pouco, para tudo sentir.

Não posso nada, mas quero tudo, para o nada deixar de existir.

Dulce

Dulce
Enviado por Dulce em 30/09/2007
Código do texto: T675408