Dependência

Muito longe me acho.

Se procuro não vejo,

Me encho de saudade

E no corpo brota o desejo.

Pois sentir é o que quero,

Em um toque bem profundo.

Enebriar-me com com esse mel,

Que me leva a outro mundo.

E se causar dependência,

Não me importo, eu não ligo.

Só quero sentir no corpo,

De novo, aquele arrepio.

Vermelho de Mulher
Enviado por Vermelho de Mulher em 26/09/2019
Código do texto: T6754191
Classificação de conteúdo: seguro