Palavra mal dita

Palavra é coisa fabulosa.

Com ela faça um enredo,

uma amizade, uma história.

Mas fazer o uso dela,

é coisa melindrosa.

Tem palavra que é pesada.

E gente que usa sem medida.

Sai da boca afiada,

causando dor,

e muita intriga.

Então agora eu te digo,

palavra só de amor,

e de carinho que constrói.

O mundo já tem tanta dor.

Evite a palavra que dói.

Vermelho de Mulher
Enviado por Vermelho de Mulher em 26/09/2019
Código do texto: T6754195
Classificação de conteúdo: seguro