Marcas e Memórias

Sim eu estive aqui e

por mas que tentem

não poderão esquecer,

Eu construí este lugar

com sangue e suor,

investi meu tempo, meu conhecimento,

minhas forças e fraquezas,

coloquei cada objeto em seu lugar,

planejei cada regra, identifiquei cada corredor,

demarquei meu espaço em cada espaço...

Comprei, vendi, estoquei...

Tentei de todas as maneiras

nos lançar ao sucesso...

Deixarei meu legado, minhas marcas e memórias

eu vou, mas parte de mim ficará

e toda vez que passarem por este lugar,

lembrarão que eu estive aqui.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 27/09/2019
Código do texto: T6755192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.