Abrasamento Viral

As pessoas andam doentes

Tão doentes que nem sentem

A dor do outro

Não se olham mais

Não refletem

Não contemplam

Não se tocam

Não se circundam.

Assim a Natureza chora

Melancolicamente e implora

E as pessoas só a exploram

E a não a preservam,

Não se preservam...

Seguem doentes

Dizimando o verde...

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6756165
Classificação de conteúdo: seguro