GPS

GPS

Viajo em meus pensamentos

Me perco nele

Me acho nele

Uma mistura de sentimentos

Desperta a todo momento

Posicionamento

Joseph Melo

Joseph de melo
Enviado por Joseph de melo em 29/09/2019
Código do texto: T6756547
Classificação de conteúdo: seguro