O QUE IMPORTA

O QUE IMPORTA

Não sou ontem,

Nem hoje.

Serei amanhã,

O que eu quiser.

Acaso vier,

Tornar-me-ei

Ao ontem

Ou hoje,

E não serei amanhã.

Setembro de 2019.

Juber Neves

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 29/09/2019
Código do texto: T6756671
Classificação de conteúdo: seguro