Iníquo

Tamanha a ilusão de quem ainda implora

a quem nada demonstra diante de tanto sentimento.

A quem nunca reconhece, mesmo num vago momento

àquele que vive a cultivar o que perece.

Não é a luz que ilumina, mas a sombra que escurece.

E na decepção que atormenta toda esperança,

segue o caminho onde somente o sonho alcança

e finda de vez com toda essa insanidade.

Em tantas rondas por esses cantos sombrios,

ainda sente em sua alma os arrepios

que concretizam tamanha iniquidade.

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.