Num amanhecer apagado

Nenhum entusiasmo no ocaso.

As nuances precárias não substantivam os teores.

A amplidão de tantos espaços dispensam prerrogativas,

as nuvens de dissabores vagueiam a esmo, parecem cativas

e os ventos solares inundam o céu com outras cores.

Nenhum horizonte pressupondo alguma instância,

o emaranhado das horas pautando a demora na distância

e o querer dos astros, novamente, subestimado.

Fossem todos os desejos delineados por rastros,

navegar entre as estrelas faria flutuar em mastros

bandeiras desbotadas num amanhecer apagado...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 30/09/2019
Código do texto: T6757533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.