Mar de Mim

É bom estar a sós comigo,

Em dias difíceis faço de mim abrigo.

Aqui me desfaço,me reinvento e me refaço;

Pra minha evolução me encontro no melhor cenário.

Mergulhada dentro do oceano,que não é o Atlântico,

Mas me deslumbro,de tão profundo.

Por tudo aquilo que no caminho descubro...

Sobre cores e belezas; Riquezas e grandezas,

Que cada ser carrega em suas profundezas.