Nosso momento

A um momento....

E só um momento

Que precisamos nos esvair

Deixar rolar a lagrima

Se forte não se é a todo tempo

E precisamos do nosso momento

Onde o choro

Nos alivia

Nos desarma da dureza do dia a dia

Isso nao quer dizer que somos fracas

Mas que um ser humano tambem chora

A alma somos nós

E o vazio do que nos bombeia

Nos torna uma guerreira

Na luta da felicidade e todo amor que se quer de verdade 💕

Bruniinhaa
Enviado por Bruniinhaa em 30/09/2019
Código do texto: T6757825
Classificação de conteúdo: seguro