SUCESSIVO

Sensível

Sem falar

Doce

Sem gostar

Dor

Sem existir

Viagem

Sem rumo definir

Visão

Sem cenário

Preço

Sem medo diário

Celebrar

Sem adorno

Escolha

Sem retorno

Hora

Sem escolha social

Desfecho

Sem final

(Sem regras!)