Pertento Escrever

Ando em uma ânsia de escrever

Mas parece que nada sai de mim

Mesmo cuspindo tudo

Ou melhor

Engolindo

Me falta inspiração

Penso na cidade

Nas pessoas

Em ti

Nela

Em coisas que só minha mente pode criar

Em planos, marcas, quadros

Uma grande pintura de Van Gogh

Colorida, bagunçada e linda

E como Van Gogh suspeito que não só perderei a orelha, mas a cabeça inteira

Talvez seja até bom

Assim paro de pensar

Logo deixo de existir

Mas nós deixamos ?

Sofia Quitana
Enviado por Sofia Quitana em 02/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6759047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.