Minha dor

Ainda está doendo

Ainda sinto em mim

A dor, forte como o mar

Ainda sinto em mim

A vontade de voltar

A necessidade de me rodear

E não mais vagar

Ainda sinto a dor

Por tantas razões

Mas eu tento seguir

Ir para frente, sem pavor

Se tudo acabar hoje

Fico sem arrependimentos

Permaneço com aprendizados

E feliz pelo que vivi

Por isso me deixo levar

Pela dor, ou pelo amor

Repita, eu sigo com vida

E voe para cima

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 02/10/2019
Código do texto: T6759210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.