Inércia


Mari Saes                        
              Pura Pérola




A mente repousa inerte.
Do nada, ao nada se vai...
Confusas, as palavras se perdem.
Num mar de inquietação.
Num trânsito de inapetência.
De costas pra inteligência.
Em ondas, rimam silentes...
Um eco, espaço indigente.
Falsa luz, que em vão, lamento!...

A inspiração cobre e retraí.