As coisas bonitas da vida

Sol e chuva

Há raios de sol há gotas de chuva

Há gotas de chuva há raios de sol

Há raios de sol há gotas de chuva

Há gotas de chuva há raios de sol

Há raios de sol há gotas de chuva

Há gotas de chuva há raios de sol

Há gotas de chuva que tocam os telhados

Há raios de sol que entram pela porta

Há gotas de chuva que tocam os telhados

Há raios de sol que entram pela porta

Há tantas coisas bonitas nesta vida!

Há tantas coisas bonitas nesta vida!

Que quase ninguém nota.

INTERAÇÕES

Jacó Filho

Ver como divinas réplicas

A tudo que nos rodeia

É conhecer a estética

Em tudo que Deus, permeia

- Sonia Nogueira

As gotas de chuva no telhado

São músicas aos nossos ouvidos

São lágrimas na janela ao lado

São sonatas aos sonhos floridos

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 04/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6760899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.