Confesso...

Confesso... O perfume dela ainda acelera meus batimentos, meus pensamentos e sentimentos.

Inundo meu dia de coisas para não pensar em você, e funciona!

Mas se paro um segundo sequer é você que inunda meu dia.

E justamente quando menos preciso você aparece, em forma de sonho. E agora ando fugindo até do sono da noite.

Ando por aí com saudades de você, com vontade de ter, ando procurando alguma coisa, qualquer coisa, só pra te esquecer.

Mas... Me poupe de amor, esse eu já provei demais, e sinceramente, só tem gosto com você!