Amarula II, a saidera

Somos todos seres vivos,

Seres humanos,

viajando em um planeta, Terra.

Somos como cometas,

perdidos em sua órbita,

em velocidade constante,

na rota de colisão.

Prestes a queimar

quando encontram um corpo celeste,

astral e espacial,

que se fez em chamas

em um breve espaço de tempo.

Que para alguns, foi um brilho no céu,

para outros é mais,

é o curto tempo da vida

no breve instante

na imensidão do infinito

de um lugar!

Não sabemos como chegamos e

depois partimos...

Grande FELIPE SOFÁ.

29/09/07