O que mata o homem?

O que mata o homem não é ausência de vida.

O que mata é a falta de amor,

O que mata é a falta de sorriso,

O que mata é essa angustia que alimentamos,

O que mata é sermos escravizados pelo sistema,

O que mata talvez seja a ausência de objetivos.

Objetivos que para uns dependem das circunstâncias,

Para outros as circunstâncias dependem do objetivo,

E no final todos dependemos de todos,

Porque não conseguimos viver só.

E essa talvez seja a pior das desgraças,

A solidão que nos consome

E nos leva a morte,

Tardia nossa inteligência

E faz a ignorancia criar força,

Destrói o que de mais bonito temos,

Que somos nós.

TAS
Enviado por TAS em 01/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T676243
Classificação de conteúdo: seguro