Carta aos domesticados

Os ignorantes querem me educar

Os alegres querem me entristecer

Os mudos querem me ensinar falar

Os cegos querem me fazer ver

Os depressivos querem me alegrar

Os miseráveis querem me dá de comer

Os selvagens querem me domar

Os sadios querem me adoecer

Os doentes querem me curar.

Porque, pra quê?

O Diabo quer que eu vá para o céu

Deus quer que eu vá pro inferno

Os mortos me querem viva

Os vivos me querem no cemitério.

Os crentes me fazem desacreditar

Os ateus me fazem crer

Os estressados querem me acalmar

Os calmos querem me enlouquecer.

Tá tudo o contrário...

Porquê, pra quê?

Tá errado sociedade!

Quem vive no cabresto quer me colocar

na rédea,

Aquele que vive na bosta quer me

jogar na merda,

Tem alguma diferença?

Porquê, pra quê?

Os mendigos querem me dar esmolas

Os doidos de pedra querem me medicar

Quem não tem nada quer me ver nas sobras

Os afogados querem me ensinar a nadar

Os desaparecidos querem me achar

Quem já achou quer me esconder.

Bêbados querem que eu pare de beber

Quem tem casa quer me ver na rua

Os sóbrios querem que eu beba até morrer

Quem tem roupa quer me vê nua

Quem me conhece quer desconhecer

Quem erra quer me fazer acertar

O fraco quer me fortalecer

Quem acerta quer me fazer errar

Os inocentes querem me condenar

O forte quer me enfraquecer

Os culpados querem me inocentar.

Porquê, pra quê?

Tá tudo errado sociedade!

Não sou animal pra me botar na rédea,

Vocês já tão na fossa e querem

me jogar na merda.

Há alguma diferença?

Não sou animal pra viver na rédea!

Quer saber, Sociedade?

Pegue o seu bridão e suas regras e

vá controlar o cão no inferno!

Sou indomesticável.

Drogadinha Poetisa
Enviado por Drogadinha Poetisa em 07/10/2019
Código do texto: T6763542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.