Tristeza ao abandono

Se eu tive vontade, não significa de fato que eu o fiz

se gritaram comigo, minha cabeça vira a mil, tentando perdoar e ao mesmo tempo rasgando meus braços com meus dentes;

se eu olhei para os lados, de forma alguma sinalizei que planejava errar

se fui tão recriminado, metade das provas contra mim você não tem.

eu compartilho e testemunho sua loucura, e como um cão varrido tremo de medo quando você vem vindo ao longe;

sua voz me acusa, e o preço de sua comida me parece custar metade de minha alma.

Eu já fui príncipe e rei, e aos que andam por aí imaginando gavetas em caixões eu tenho a lhes dizer: eu poderia ser seu filho ou neto.

Meu corpo se deteriora sem água como se o seu estivesse na mesma situação.

Me viciei, me torturei, me matei e me provoquei. Me mutilei sempre que podia.

E os gritos do inferno eu escutava.

Não julgue meu vício: a experiência seria bem completa se você estivesse na mesma situação que eu.

Não somos de ferro; uma hora ninguém aguenta, e são poucos os que se superam.

Os que chamam de loucos, ferindo, são os próprios loucos.

Os que zombam, somente tem esta linguagem pra se comunicar.

Ácidos e mais ácidos lhes correm nas veias.

É triste vê-los aqui e assim: metade na Terra e metade na porta do Inferno.