PENSE!

Vivemos momentos tão conflituosos.

Que antes de qualquer decisão.

Devemos buscar orientação.

Devemos pensar com cautela.

Para obtermos resultados satisfatórios.

Antes de tudo pense.

Não tenha medo de refletir.

Mas, de tomar uma decisão equivocada.

A vida é quase uma mão dupla.

Devemos pensar...pensar...pensar...

Antes de qualquer decisão.

Pense sem medo.

Para nada dá errado e ser em vão.

Esperar vale a pena.

Pensar nos leva a reflexão.

Para tomar a melhor decisão.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 07/10/2019
Código do texto: T6763708
Classificação de conteúdo: seguro