Hoje, ainda me sinto tão jovem

Hoje, já com o velho corpo carcomido pelo tempo

procurando explicação para a força

ainda me sinto tão jovem

e até que o contrário todos me provem

vou voando na minha fértil imaginação,

hoje, eu escrevo como antigamente

versos de amor dedicados a minha amada

para que ela se sinta bem elogiada,

na esperança de que a mesma me ame mais.

Hoje, com toda a energia de um varão

e até que o contrário todos me provem

com toda a força de uma forte paixão

tenho a energia de um moço muito jovem.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/10/2019
Código do texto: T6764385
Classificação de conteúdo: seguro