O PESO DO SOFRER

todo mundo sofre

todo mundo crítica

o sofrer de cada um

ninguém compreende

o peso do sofrer do outro

mas na hora de sofrer

só quer ser compreendido

como pode não compreender

a dor do outro

e querer que o outro

compreenda tua dor

Povo ignorante

essa tal geração

que se alegra com a dor

do outro

Que ganha força

na dor do outro

geração essa

que precisa entender

hoje um tal ninguém sofre

amanhã pode ser você

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 08/10/2019
Código do texto: T6764585
Classificação de conteúdo: seguro