Relógio Quebrado

Bem, cá estamos. O sol há algum tempo deixou de irradiar com o vigor daquele verão, ou, será que meus olhos já não enxergam tanto o brilho? Essa montanha russa na qual andamos é tão injusta: uma hora você está lá em cima e, de repente, está cá embaixo. Cabe a nós, todos os dias, sabermos lidar com isso.

Sempre foi assim com a gente, não é? Uma alegria indizível temperada com tristeza, a beleza da vida e do amor. Mas, eu digo quem em tua ausência tudo seria mais triste: um mundo com menos cores porque eu não conheceria teus olhos, e com menos sons, porque eu não ouviria tua voz.