VIAJANTE DO TEMPO

Fui pra bem longe, pra poder entender

Por que o mundo caminha assim tão mal?

Por que a aurora do amanhecer;

Não é mais tão bonita e especial?

Fui pra bem longe, num tempo passado

Onde eram outros valores, outras razões

Valores hoje, ultrapassados

Onde o Homem não conhece limitações

Mas pra bem longe daqui, descobri

A natureza se renova se transforma

O Homem também é natureza em si

No futuro, a terra foi mudada e Homem possui outra forma

Forma de pensar e agir

Aprendeu com os graves erros dos antepassados

Com a natureza tem que interagir

Porque será ele o grande prejudicado!

Mas... Pra bem longe, eu fui, dentro da minha poesia

Pois no presente, não tenho mais alegria

Deixamos o planeta viver na agonia

Sem temer o que possa acontecer, conosco, algum dia!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 01/10/2007
Código do texto: T676670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.