Surpreenda-me

Na perseguição dos sonhos

Vive-se períodos de provações

É de fato custoso e desafiante

E só os "verdadeiros" compreenderão...

Não queira parar o imparável

Não queira desanimar o audacioso

Não queira abalar o inabalável

Tudo conspira a favor do vitorioso.

Portas se fecham mas estradas se abrem

Pessoas se vão enquanto outras chegam

Crenças limitantes são desfeitas

O ego agoniza nas inesperadas surpresas

Desafie os seus medos: pule do infinito

Tudo está certo para quem tem gratidão

Solta, liberta; veja o que há de bonito

O que surpreende chega de repente

Sem pedir licença para pulsar o coração.

Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.