ENIGMA

O que eu quero de você

É um verdadeiro desafio

O sentido você já vai entender

Você precisara de percepção e da atenção

Como na vida, às vezes só sentimos no coração

É fácil, basta ter um pouco de paciência

Em cada verso, uma parte do enigma pode ser

Feliz quem decifrar o sentido e a essência

É cada palavra em cada linha

É como amar e só seguir a dica minha

E montando uma oração

Ser exato e ver qual é a mensagem

Assim como é um amado coração!

“decifre!”

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 01/10/2007
Código do texto: T676686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.