Lembanças...

Tão doce era meu olhar
Tão doce era te amar...
tão doce era cada momento
Que eu te trazia em meu sentimento
Os anos foram passando
Meus sonhos se amontoando
Teu amor foi se acabando
Meu coração se acostumando
Com a vida que eu ia levando...
Tão doce era meu olhar
Quando acreditava me amar
Mas agora que tudo acabou...
meu coração se acostumou
E a distância que hoje existe
Já não me deixa nem triste...
E pra terminar essa história
Só te trago na memória
para lembrar que um dia fui triste.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/10/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6767191
Classificação de conteúdo: seguro