Durante a noite penso na vida

A gente se acostuma a viver em pedaços?

Ouvia tantos falarem que a vida não é fácil

Mas sabe como os jovens são...

Antes eu aconselhava meus amigos

E pensava sobre o quanto os outros dificultavam tudo,

Parecia ser bem mais fácil

Quando eu achava que a vida já havia começado

Mas ainda não havia saído da introdução.

Hoje eu sei que as coisas são como são

Há sentimentos leves, outros pesados...

As vezes penso que alguns são insuportáveis

Que machucam demais pra carregar,

Mas o tempo alivia a carga com o passar dos dias.

Nunca fica mais fácil dizer adeus

Mas fica mais fácil lidar com a dor.

Penso no que ainda há para ser vivido

Que as felicidades são igualmente infinitas

Embora ainda hajam tantas dúvidas

Conforme o tempo passa elas duplicam,

Triplicam e quadruplicam...

Chegando a dias em que sou apenas uma interrogação

Em busca por respostas sem solução

E tentando evitar o vazio.

Há esperança no futuro.

Enquanto isso, evito o desespero no presente

E vivo feliz, eu acho

Com minha arte e minhas cores

Enquanto elas me bastarem

Enquanto eu me bastar

E que isso dure uma vida.

O importante da jornada nem sempre é o final

Tento sempre lembrar

O bom da vida é viver

Sentir de tudo a qualquer momento

E deixar o tempo te levar

Pra longe... pra longe...

Até os dias que não haverá mais como lembrar

Onde tudo começou ou onde vai terminar.

Joolies
Enviado por Joolies em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6767235
Classificação de conteúdo: seguro